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Pâte de cacahuète : Un incontournable pour des recettes creamy

La pâte de cacahuète s’invite désormais dans vos recettes de cuisine pour une touche plus onctueuse et plus savoureuse. Facilitez vos préparations avec les produits de la marque Menguy’s. Cette enseigne est connue pour la saveur de son beurre d’arachide peanut 100% à base de cacahuète à 100 % et sans ingrédients controversés. C’est un produit prêt à l’emploi qui vous fera gagner du temps dans la cuisine simplement.

Quelques idées de recettes de cuisine avec la pâte de cacahuète

En ligne, vous avez plusieurs idées de recettes de cuisine qui est à base de pâte de cacahuète. En voici quelques-unes :

Les cookies au beurre de cacahuète et au chocolat

Pour cette préparation, vous avez besoin de :

  • 60 gr de pépites de chocolat
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 60 gr de sucre roux
  • 150 gr de beurre de cacahuète
  • 1 œuf

Mettez tous vos ingrédients dans un saladier et mélangez. Puis, étalez la pâte sur une plaque de cuisson où vous avez mis du papier cuisson. Enfournez à 180 °C pendant 8 minutes. Assurez-vous que les cookies sont bien dorés avant de les sortir et les servir.

Les brownies au chocolat

Vous aurez des brownies au chocolat et au beurre de cacahuète avec seulement :

  • Du sucre complet de canne
  • De la cassonade
  • Un peu de farine
  • Un peu de beurre
  • Des œufs
  • De la levure
  • Un peu de pâte d’arachide.

Commencez par faire fondre votre chocolat et votre beurre au bain-marie. Puis, dans un récipient, versez tous les autres ingrédients. Mélangez et ajoutez votre pâte de cacahuète.

Prenez un moule que vous allez beurrer. Versez votre préparation. Puis, enfournez pendant quelques minutes. Assurez-vous que la cuisson est bonne en piquant votre pâte avec un couteau. Si rien ne suit, vous pouvez sortir. Patientez quelques minutes pour que le brownie refroidisse. Cela facilite le démoulage. Et, servez.

Un gâteau à la pâte de cacahuète

Pour cette recette, achetez :

  • 6 œufs
  • 250 gr de farine
  • 150 gr de beurre mou
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 250 gr de beurre de cacahuète
  • 200 gr de sucre roux
  • 2 dl de lait
  • 3 c.à.c de levure

Commencez par préchauffer le four à 180 °C. Pendant ce temps, ajoutez votre beurre, les sucres et la pâte de cacahuète dans un saladier et mélangez. Versez ensuite les œufs et la farine ainsi que la levure petit à petit.

Prenez votre moule et beurrez-le pour éviter que la pâte ne colle pendant la cuisson. Puis, versez votre préparation avant de la mettre à cuire. La cuisson nécessitera 40 minutes.

Quels sont les avantages du beurre de cacahuète dans vos recettes de cuisine ?

Utiliser de la pâte de cacahuète dans vos recettes de cuisine présente quelques avantages. Premièrement, c’est parfait pour améliorer le goût de vos plats. Cet ingrédient ajoute de l’onctuosité dans n’importe quelle recette.

Mais, surtout, vous allez profiter des bienfaits du beurre de cacahuète sur votre santé. Notamment, c’est un aliment riche en fibres. Donc, il est non seulement facile à digérer, mais entretient aussi votre système digestif.

Sans compter que le beurre d’arachide est riche en nutriments et en protéine. Il fournit l’énergie dont vous avez besoin. Il apporte des glucides et des lipides ainsi que des vitamines et du fer à votre organisme. Bref, il vous aide à être en meilleure santé.

Le beurre de cacahuète est l’ingrédient qui met tout le monde d’accord, les petits et les grands. Il s’invite désormais dans les petits déjeuners comme les diners en se mélangeant à différentes recettes. Ces préparations sont savoureuses et faciles à faire, même pour les chefs novices.

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